top of page

Lufthansa hebt den Genuss an Bord


Lufthansa führt neue Bordverpflegung in der Business Class auf Kurz- und Mittelstreckenflügen ein.

Gute Nachrichten für alle, die gerne komfortabel und mit Genuss reisen. Lufthansa bringt frischen Wind in die Bordverpflegung der Business Class auf Kurz- und Mittelstreckenflügen. Ab dem 26. Februar dürfen sich Fluggäste über eine erweiterte Auswahl an kalten und warmen Speisen freuen, die sowohl klassische als auch moderne europäische Einflüsse vereinen.


In Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Johann Lafer sowie den Catering-Experten von Lufthansa und Gate Gourmet wurden die neuen Menüs kreiert. Dabei liegt der Fokus auf hochwertigen Zutaten aus ganz Europa. Gäste auf kürzeren Flügen (ca. zwei Stunden) profitieren von einer größeren Auswahl an vegetarischen und nicht-vegetarischen kalten Speisen. Wer auf einer längeren Strecke (ab drei Stunden) unterwegs ist, kann sich nun zwischen drei statt bisher zwei warmen Gerichten entscheiden, so die Pressemitteilung von Lufthansa.


Besonders praktisch, mit dem "Pre-Select"-Service können Reisende ihr Menü bereits vorab von zu Hause aus zusammenstellen (gilt auf allen Flügen mit mehr als zwei Stunden Flugzeit). Dieses System sorgt nicht nur für mehr Individualität bei der Speisenauswahl, sondern trägt auch zu einer nachhaltigeren Planung bei. Durch eine gezielte Beladung der Flugzeuge werden Lebensmittelabfälle reduziert.

bottom of page